Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan agung nih sori ya bila terlihat habluk :)

aku hendak kisahseru pengalaman separuh termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian pecah Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang bermukim di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 tepat depan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya awak frontal planning ke sana atas bersamaan melekat semenjak pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mengulurkan Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih tepat keinginan berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pembagian lapak CASUAL" yang terdiri terbit sebagian alternatif dengan harga beragam angkatkaki terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat peruntungan affordable price, lagipula untuk agan yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi keliru satu opsilain nih sehubungan taksirannya yang sudah tandas berpadanan di kantong lalu larat menyusutkan separuh budget kalian.

seusai bersidang aku habis menurut memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar pilihan 9 lawai klise konvensional 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke kasir buat penegasan pengumpulan struk kode booking dan poin antrian saat itu kami capai nilai antrean 24A dengan lajur antrean berkelana seumpama enggak hantamkromo perkiraan poin 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan saya bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berpusing Mall selintas lalu singgah jonas photo ke warungkopi menurut makan hapus penganan ice cream, dsb lah menggabai gelisah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya diri kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa bangku runcing supaya customer pandai menunggu antrean menurut dingin tapi andaikata agak banyak masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu terbit buat menggesa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berpusar store buat memitar hasil-hasil tarbil menghasilkan JONAS PHOTO jua dagang pol gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan golak tol menuju berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *